계정 지우기
로그인하지 않고 계정 코드만으로 계정을 지웁니다. 로그인이 되지 않는 경우를 위한 통로입니다.
되돌릴 수 없습니다. 계정 기록과 파일 목록, 공유 관계가 지워지고, 저장망에 올라간 파일은 결제한 기간이 끝날 때까지 남았다가 사라집니다. 지갑의 개인 키는 애초에 저희가 갖고 있지 않으므로 지워 드릴 것도 없습니다 — 계정 코드를 잃으면 그 지갑도 함께 잃습니다.
로그인하지 않고 계정 코드만으로 계정을 지웁니다. 로그인이 되지 않는 경우를 위한 통로입니다.
되돌릴 수 없습니다. 계정 기록과 파일 목록, 공유 관계가 지워지고, 저장망에 올라간 파일은 결제한 기간이 끝날 때까지 남았다가 사라집니다. 지갑의 개인 키는 애초에 저희가 갖고 있지 않으므로 지워 드릴 것도 없습니다 — 계정 코드를 잃으면 그 지갑도 함께 잃습니다.
사람 확인
아래에서 사람인지 한 번만 확인해 주십시오.