0.4.0 버전
2026-08-06 00:36:30 UTC
핫패치베타
변경
2건알파 버전에 들어간 계정이 미리 본 버전이 정식으로 나오면 안정 버전으로 돌아옵니다.
예전에는 한 번 들어가면 계속 알파 버전이었습니다. 이제는 특정 버전을 미리 보는 것이고 그 버전이 보통 빌드가 되면 그것으로 끝나며, 무엇을 실행하거나 요청할 필요 없이 서버가 요청마다 두 버전 번호를 견줍니다. 미리보기가 정식이 되지 못하고 내려가면 끝나지 않는데, 그 자료를 안정 버전이 읽지 못하기 때문입니다. 그리고 들어가는 것은 미리 볼 버전이 실제로 돌고 있을 때만 됩니다.
알파 경고문에 「언제 끝나는지」를 넣었습니다. 앞 버전은 그것에 동의한 계정을 위해 그대로 둡니다.